Компания Blockchains LLC купила огромный земельный участок в США

Сообщается о том, что компания Blockchains LLC приобрела 67 000 акров ( примерно 27 114 гектаров) земли в в Tahoe-Reno Industrial Center (TRI) в штате Невада. Это промышленная зона, где своё производство базируют такие компании как Google и Tesla. Для каких целей эту землю приобрела себе ведущая компания по разработке ПО для эфира — не сообщается.

Участок земли свыше 27 000 гектаров в долине заводов и производств

Blockchains LLC позиционируется себя как производитель децентрализованных приложений для блокчейна одной из популярнейших криптовалют мира.

«Наши текущие проекты сосредоточены на финансовых услугах и разработке децентрализованных приложений (Dapps) для блокчейна Эфириума. Blockchains поддерживает платформы, которые внесут изменения в мир технологий, меняя способы взаимодействия как обычных людей, так и компаний по всему миру».

Бытует мнение, что компания приобрела этот земельный участок для создания крупного майниногового предприятия. Но такая версия сомнительная, а вложение Blockchains LLC в этот вид деятельности — бесперспективен. Ведь известно, что разработчики Ethereum хотят перейти на майнинг PoS, не требующий специального оборудования и значительных энергозатрат. Есть ещё версия о том, что компания построит там солнечную электростанцию. Но по этому поводу тоже есть большие сомнения. Во всяком случае, официальная информация пока отсутствует.

Читайте также:   В Coinbase сменится вице-президент по финансовым вопросам