Новости

Комиссия по ценным бумагам и биржам США может смягчить регулирование прошедших ICO

В январе в США была создана петиция в адрес Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Ее авторы просят финансовый регулятор дать возможность компаниям, проводившим ранее ICO, устранить выявленные недочеты. В SEC заявили, что рассмотрят такую возможность.

Автором петиции выступила компания Liquid M Capital, работающая в Fintech-отрасли. Документ был создан 23 января, а после сбора подписей направлен в Комиссию по ценным бумагам. Главным требованием является предоставление возможности для компаний, которые провели эмиссию криптовалют, устранить недостатки до публикации предписаний SEC. Проще говоря, создатели просят SEC смягчить правила регулирования ICO и инвестиций в проекты, работающие с блокчейном.

Авторы документа считают, что организации, которые провели ICO, должны иметь возможность устранить недостатки, выявленные после первичного размещения монет. Все пользователи, которые инвестировали средства, должны получить право вернуть их, если они не согласны с новыми правилами. Создатели петиции убеждены, что такой шаг даст возможность SEC сделать защиту прав инвесторов в криптоотрасли более эффективной.

Читайте также:   Злоумышленники заразили майнером сеть водоснабжающей организации
Теги

Добавить комментарий

Close