Какой способ рекламы криптовалют является самым эффективным?

Какой способ рекламы криптовалют является самым эффективным?

В интернете подобную рекламу банит не только Facebook и Google, но и многие другие поисковики. За примерами далеко ходить не надо – только за 2018 год поисковая система Bing заблокировала свыше 5 миллионов криптовалютных объявлений. Просто пугающая статистика.

Будем откровенны – даже если вы успешно подадите объявление в пару-тройку сайтов, как много человек узнают о вас и о вашем криптовалютном проекте, либо криптовалютном сайте? Десятки, быть может, несколько сотен.

А теперь представьте рекламу вашей криптовалюты на стене огромного здания, занимающую всю площадь стены!

Мимо такого брандмауэра просто невозможно пройти, не обратив на него внимание. Обратившись в компанию G2-Extreme, вы сможете заказать яркий и запоминающийся брандмауэр киев любых размеров – ограничений нет. Ребята действительно мастера своего дела. Они создадут для вас даже самый сложный брандмауэр в кратчайшие сроки, используя только лучшие материалы.

А знаете, что действительно приятно? Нет, цена и высочайшее качество – это вне всяких похвал, но главное то, что на сегодняшний день очень мало людей рекламируют свои криптовалютные проекты при помощи брандмауэра, а значит, вы имеете шанс выделиться, заявив о своём детище во весь голос.

Как минимум, вашу рекламу увидят жители вашего района, а быть может, и всего города. И, конечно же, фотографии брандмауэра с вашей рекламой разлетятся по всему интернету, создав для вас дополнительный источник потенциальных клиентов.

Выбирая для себя создание широкоформатного баннера, вы делаете ставку на действительно эффективные источники рекламы, независимо от того что именно вы рекламируете – ICO, существующие криптовалюты или новые криптовалютные проекты, о которых пока никто не знает. При этом вы не ограничиваете себя ни в размерах баннера, ни в его формате.

Читайте также:   Binance поддержит Мальтийскую фондовую биржу

Для того, чтобы размещенные на брандмауэре рекламные объявления были заметны, даже необязательно будет подходить достаточно близко к нему – их видно даже издалека, в особенности, если вы выберете для себя рекламу криптовалют на брандмауэре с дополнительной подсветкой.

Задайте вопросы специалистам компании G2-Extreme – и они подскажут вам оптимальное решение для рекламы любого криптовалютного проекта. Вашу рекламу увидят миллионы, причём вы совершенно не ограничены в сроках её размещения.

Криптовалюты – это настоящий феномен, о котором стоит говорить во всеуслышание. Сделайте же это, не откладывая рекламу своего криптовалютного проекта в долгий ящик.

Источник: БитФин

«агрузка…