Жизнь в автомобиле и две работы: как канадец пытается заработать на криптовалюте

Недавно на анонимной доске 4сhan канадец рассказал, как пытается разбогатеть на криптовалютах. Он отказался от аренды квартиры за 800 канадских долларов, «переехал» жить в машину и работает на двух работах. История быстро приобрела популярность в сети, но с таким способом жизни согласны не все.

«Криптовалютный инвестор» рассказал, что живет в автомобиле, который ставит в гараже друга. Месячная аренда обходиться в 40 канадских долларов ($32). Друг также разрешает ему принимать душ и пользоваться другими удобствами. Герой пытается обеспечить себе определенный комфорт с помощью матраса с эффектом памяти и одеяла. Он заказывает еду на вынос, хотя пытается есть здоровую пищу.

Жизнь в автомобиле и две работы: как канадец пытается заработать на криптовалюте
Спальное место канадского криптоинвестора

Канадец работает на двух работах — водителем погрузчика на складе и в службе доставки еды. Заработанные деньги вкладывает в криптовалюту. Он не вложился в эфир, биткоины и другие популярные монеты. В его инвестиционном портфеле, стоимостью 6000 канадских долларов ($4700), токены Collosusxt, Fundrequest, Policypal и Dero. Каждый месяц герой вкладывает 2500 канадских долларов в криптовалюты из зарплаты.

Часть комментаторов скептически отнеслась к планам канадца разбогатеть на криптовалюте. Да и вложения в неизвестные проекты не выглядят надежной инвестицией. Но есть и сочувствующие и поддерживающие его пользователи.

Жизнь в автомобиле и две работы: как канадец пытается заработать на криптовалюте

Историями о людях, которые продают практически все имущество и вкладывают деньги в криптовалюты, уже никого не удивишь. Их количество начало расти с наступлением криптовалютного бума. В прошлом году СМИ писали о жителе Нидерландов Диди Тайхутти, который продал дом и все имущество, а на вырученные деньги купил биткоины.

Но вложения в BTC и в малоизвестные альткоины — не одно и тоже. Специалисты советуют людям осторожно подходить к инвестированию в криптовалютные проекты. Ранее мы писали, что 81% ICO оказались мошенническими, а успешных всего 3,8%.

Читайте также:   Криптовалюты мешают бизнесу Bank of America