Новости

Инвестор Snapchat нацелился на криптовалютный рынок

У компании Lightspeed есть три варианта развития: путей: создать новый фонд, сократить часть существующего или поддержать запуск совершенно нового проекта. Об этом заявил генеральный партнер Lightspeed Аарон Баталион.

Инвестор Snapchat нацелился на криптовалютный рынок

Как отмечается, сейчас Lightspeed склоняется к тому, чтобы сократить часть фонда ради криптовалютных инвестиций. Хотя последние несколько месяцев компания планировала создать новый фонд.

Возможно, Баталион не станет ждать окончательного решения компании и оставит свой пост, чтобы запустить собственный криптостартап. Источники сообщают, что в таком случае сама же Lightspeed может стать инвестором потенциального проекта.

Баталион — не единственный партнёр Lightspeed, который интересуется криптовалютами. Джереми Лью, в прошлом отвечающий за инвестиции в Snapchat, сейчас является сторонником роста биткоина. В 2014 году Лью также участвовал в финансовой поддержке, которую Lightspeed оказывал проекту криптокошелька для blockchain.com.

Такие вот дела.

Впрочем, ранее сообщалось, что Snapchat запретили рекламу ICO и криптовалют. Это сделано наряду с другими ресурсами и социальными сетями.

Читайте также:   Snapchat запретил рекламу ICO
Close