Новости

imToken собрал 10 млн долларов инвестиций

Китайский стартап imToken, кошелька Ethereum, собрал 10 миллионов долларов инвестиций. В связи с этим, компания намерена расширить предложение своего продукта на международный рынок, в Азию, Африку и США.

imToken собрал 10 млн долларов инвестиций

Крупнейший в мире Ethereum-кошелек

Компания, основанная в 2016 году в Ханчжоу, претендует на роль крупнейшего в мире Ethereum-кошелька с более чем 4 миллионами активных пользователей в месяц.

imToken заявляет, что в течение прошлого календарного года в их системе хранилось 35 миллиардов долларов США, что на 75 процентов больше, чем сумма, которую озвучила Coinbase в качестве общего числа вкладов их клиентов.

«imToken разработала свой продукт и стала одним из лучших криптовалютных кошельков в мире, а также обрела надежную репутацию. Мы считаем, что данные шаги станут важной инфраструктурой для токенизации, приносящей пользу как криптоэкономической, так и Blockchain отраслям», – сказано в пресс релизе компании.

По данным авторитетного издания Bloomberg, 70 процентов пользователей imToken являются жители Китая, компания заявила, что новое финансирование от IDG будет использоваться для выхода на международный рынок. Фирма откроет офис в Сингапуре, который будет сосредоточен на расширение по всей восточной Азии, после чего будет курс на всю остальную Азию, а также на африканские страны. А в конце, фирма сделает глобальный шаг, расширяясь на территорию США и других крупных стран.

Читайте также:   ICO Giza оказалось мошенничеством
Close