iExec совместно с Intel работают над антихакерской защитой на блокчейне

Платформа облачных вычислений iExec объявила о партнерстве с Intel для разработки совместных решений, защищающих от несанкционированного доступа.

iExec совместно с Intel работают над антихакерской защитой на блокчейне

Защита от хакеров на блокчейн

В ходе нью-йоркской конференции Consensus 2018 компании продемонстрировали свой продукт – децентрализованную платформу на базе технологии Intel SGX, которая способна обрабатывать финансовую информацию и осуществлять прогнозы на ее основе, обеспечивая при этом высокий уровень конфиденциальности данных.

Технология Intel SGX полностью отвечает требованиям безопасности децентрализованной платформы iExec. iExec является первой компанией в облачной и блокчейн-индустрии, использующей технологию Intel SGX.

Это сотрудничество было сформировано в рамках Enterprise Ethereum Alliance (EEA), в состав которого входят iExec и Intel. Компании сформировали рабочую группу ЕАОС для исследования возможностей работы вне блокчейна. Проблема конфиденциальности считается одной из самых значимых в развитии экосистемы этой технологии. Сотрудничество iExec и Intel – очередной шаг по внедрению блокчейна Эфириума в бизнес.

Читайте также:   В Германии над инвесторами стартапа поиздевались