Huobi начала работать в Бразилии

Крупная криптовалютная биржа Huobi продолжает экспансию и на этот раз открывает свой офис в Сан-Паулу, начиная официально работать в Бразилии.

Huobi начала работать в Бразилии

Huobi в Бразилия

Сейчас криптобиржа ищет сотрудников внутри страны, так как намеревается открыть офис компании в Сан-Паулу.

Согласно информации, Huobi начала работу с известными специалистами, работающими на бразильском рынке. При этом в Сан-Паулу будет открыт офис, предоставляемый We Work. Несмотря на отсутствие официальной информации от Huobi, местное новостное издание Portal do Bitcoin считает, что биржа начнет работать в стране к концу года.

Сингапурская Huobi разместила в социальной сети для профессионалов LinkedIn объявление, согласно которому они ищут сотрудника по наблюдению и контролю за деятельностью компании, выявлению нарушений и незаконной деятельности. Точно также компания ищет менеджера по цифровому маркетингу, задачей которого будет заключаться в том, чтобы повысить популярность бренда компании в Бразилии.

По данным CoinMarketCap на данный момент Huobi занимает третье место в мире среди криптовалютных бирж по объему торгов с показателем $1,1 млрд за последние 24 часа. Стоит отметить, что биржа идет с большим отрывом от 4 места, на котором расположился Bitfinex с показателем 550 млн долларов США.

Читайте также:   В России состоялась первая в мире криптоконференция для женщин