Новости

HitBTC приостановила работу в Японии

Криптовалютная биржа HitBTC приостановила свою деятельность в Японии, чтобы избежать проблем с финансовым регулятором страны из-за отсутствия разрешения на работу.

HitBTC приостановила работу в Японии

Персональные ограничения

Пользователи с японскими IP-адресами смогут предоставить информацию о себе в рамках процедуры KYC, чтобы доказать, что они не являются резидентами Японии.

Гонконгская криптовалютная биржа добавила на своем сайте новый раздел под названием «Ограничение обслуживания» и страницу «Правовая информация» в разделе «Условия предоставления услуг».

«Если вы являетесь или становитесь представителем региона, где HitBTC не уполномочена работать, вы не должны пользоваться нашими услугами. Чтобы избежать любых неясностей, HitBTC временно приостановила предоставление услуг криптообмена жителям Японии, в соответствии с Законом о платежных услугах Японии», – сообщили представители биржи

Дополнительно было сказано следующее:

«В случае обнаружения технологией проверки того, что вы используете наши услуги с зарегистрированного в Японии IP-адреса, вас попросят подтвердить, что вы не являетесь жителем Японии и предоставить личную информацию в рамках процедуры KYC.»

Компания Hit Solution Ltd предоставляет доступ к платформе криптовалютного обмена под зарегистрированным товарным знаком Hitbtc. С 2013 года платформа ведет торговлю BTC, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Monero, USDT и еще более 300 криптовалютами.

Читайте также:   Регулятор Канады предупредил о пяти скам-проектах
Close