Gumi создаст криптофонд с активами на $30 млн

Специализирующаяся на создании мобильных игр японская компания Gumi создала инвестиционный фонд с активами на $30 млн, сообщает CoinJournal.

Gumi создаст криптофонд с активами на $30 млн

Создание фонда

Новый фонд под названием Gumi Cryptos будет специализироваться на инвестициях в криптовалюты и блокчейн-проекты. Возглавят организацию глава и основатель Gumi Хиронао Кунимитсу и создатель криптообменной платформы Evercoin Мико Мацумура.

«Мы решили создать фонд, который позволит нам непосредственно взаимодействовать с крипто- и блокчейн-стартапами, находящимися на ранних этапах развития», — заявил Кунимитсу, выразив уверенность, что Gumi Cryptos окажет влияние на развивающийся рынок.

Ранее компания инвестировала в «стабильную монету» Basis, а также в блокчейн-стартап Robot Cache, создающий децентрализованную альтернативу платформе Steam.

«Нам нравятся ранние этапы. Мы инвестируем в акции и токены. Мы любим финансовые услуги. Нам нравятся игровые технологии и мы убеждены, что между ними и криптовалютами существует тесная взаимосвязь», — отметил Мико Мацумура.

Читайте также:   Валидаторы TON будут получать вознаграждение