Глава Pantera Capital: Это лучшее время для покупки биткоина

На рынке наблюдаются бычьи настроения. А потому Дэн Морхэд считает, что сейчас лучшее время для инвестиций в криптовалюту.

20.04.2018, 11:06

Глава Pantera Capital: Это лучшее время для покупки биткоина

Час инвестирования в криптовалюту

Генеральный директор инвестиционной фирмы Pantera Capital Дэн Морхэд полагает, что самое худшее для курса биткоина уже позади и дальше начнётся только рост.

Морхед объяснил, что биткоин за год вырос на 165% – больше, чем за пять лет существования. Он также поделился одним из техническим индикатором, который отслеживает лично он.

«То, что быстро растет, вряд ли когда-либо опустится ниже 200-дневной скользящей средней. Сейчас очень хорошее время для покупки биткоина».

Кроме того, он убежден, что при желании можно осуществить удачную сделку по покупке криптовалюты по очень привлекательным ценам.

 «Это на 65 процентов ниже максимума, такая возможность бывает только раз», – отметил Дэн Морхед

В феврале генеральный директор Pantera Capital поделился знаниями о том, что институциональные инвесторы едва ли задействованы в криптовалютном рынке, оставляя много возможностей для расширения.

«Есть такой институциональный аппетит, чтобы получить доступ к этому. Это класс активов в полтора триллиона долларов, которым никто не владеет. Это довольно дико. И он также получил только 0,1% корреляции с остальными финансовыми рынками. И Биткоин по-прежнему не пользуется спросом институциональных инвесторов».

Читайте также:   Впервые в Казахстане на Блокчейн конференции состоится презентация ICO-проектов