Генеральный директор Binance про криптовалюту Amazon

По словам генерального директора Binance, Amazon в будущем придется создавать собственную криптовалюту

Генеральный директор Binance про криптовалюту Amazon

Один из самых известных деятелей индустрии криптовалют подтвердил, что он по-прежнему верит в то, что гигант розничной торговли в интернете Amazon не может избежать выпуска своего собственного альткоина.

Обсуждая сектор интернет-бизнеса в более широком смысле, Чангпенг Чжао, генеральный директор крупнейшей крипто-биржи Binance, сказал, что вопрос не столько в том, зачем, а когда Amazon выпустит свою собственную монету.

В прошлом розничный гигант пытался внедрить формы технологии блокчейна, но его связь с криптовалютой по-прежнему связана со слухами.

Такие слухи периодически появляются в прессе, в том числе и о том, что Amazon может интегрировать Биткойн (BTC) в качестве способа оплаты.

Сейчас в интернете проще всего покупать товары за криптовалюты. Это проще, быстрее и дешевле для интеграции, чем традиционные платежные шлюзы. И достигает более разнообразной демографии и географии », – тем временем Чжао написал в Twitter, добавив отдельно:

«Компании Амазон придется рано или поздно выпустить валюту».

Чжао выступил с заявлением на той же неделе, что генеральный директор Twitter Джек Дорси повторил свой прогноз о том, что сам интернет в конечном итоге будет использовать валюту по умолчанию, в частности, биткоин.

Говоря о подкасте Joe Rogan Experience, вышедшем 2 февраля, Дорси предупредил, что, хотя он не может быть уверен, что Биткоин в конечном итоге выполнит эту роль.

«Это было то, что родилось в Интернете, было разработано в Интернете, было проверено в Интернете; это из интернета », – сказал он.

Источник: БитФин

«агрузка…

Читайте также:   Binance добавила CloakCoin