Факторы которые влияют на падения Ripple

Казалось что состояние криптовалют более менее стабилизировалось, но теперь становиться ясно, что мы находимся в середине процесса. Криптовалюта и не падает и не поднимается в цене.

Затишье в цене криптовалют оказалось недолгим, как известно вчера  цена на XRP упала на 6,69% за сутки, а за последние 24 часа еще на 8%.

Причины которые способствовали падению:

  • Одна из крупных корейских бирж Korbit перестала принимать депозиты от иностранцев после того как получила официально заверенное распоряжение от корейских властей. То есть теперь лишь граждане Кореи смогут работать на этих крипновалютных биржах. Так же, никто не исключает того, что и другие корейские биржи могут получить похожие уведомления.
  • . В Международном валютном фонде поощряют «более широкую международную дискуссию и сотрудничество между регулирующими органами». Скорее всего МВФ хочет создать глобальные стандартизованные схемы для торговли криптовалютами.
  • Правительство Индии узнав об обороте криптовалют которая составляет 3,5 миллиарда долларов в стране, внедрила налоговые уведомления которые теперь получают трейдеры и инвесторы. Очень тяжело любому правительству устоять перед искушением налогами.
  • В Китае решили разобраться с остатками криптовалютного рынка. Так, Народный банк Китая затребовал, чтобы компании которые оказывают финансовые услуги провели расследования и выяснили не используются ли их услуги для проведения различных операций с криптовалютами. Если выясниться что кто то все таки проводит операциии с криптовалютами, то банк будет вынужден прекратить сотрудничество с этим счетом.

Несмотря на плохие новости Ripple. Остается надежда на то что эта криптовалюта реализует хороший прогноз на 2018 год.

Читайте также:   Nebulas запустил мобильный кошелек NAS Nano