eToro организует внебиржевую торговлю

Платформа связана с 15 криптовалютными биржами, и к ним в будущем может быть добавлена еще одна, собственная.

eToro организует внебиржевую торговлю

Внебиржевой криптотрейдинг

«Мы запускаем торговую внебиржевую доску для институтов, потому что все больше и больше растет интерес со стороны корпораций и институтов к цифровым активам. Мы также создаем нашу корпоративную команду здесь, в Великобритании, для того, чтобы начать создавать аккаунты для торговли на eToro. Также мы анонсировали запуск биржи, а помимо биржи и внебиржевой доски, мы также начали обслуживать больше потенциальных институтов и финансовых институтов», – прокомментировала глава eToro Йони Ассия.

Внебиржевая платформа позволит вести крупным организациям криптовалютную торговлю в больших объемах таким образом, чтобы не оказать влияния на рынок, как это произошло бы при открытой торговле на бирже. Кроме того, торговля на внебиржевой доске поможет также снизить риски, связанные с возможным взломом криптовалютной биржи.

В США уже запущены внебиржевые криптовалютные сервисы от Circle Financial и Cumberland Mining, а также ходят слухи о том, что к ним планирует присоединиться Goldman Sachs. Рассматривают подобные нововведения и JP Morgan с Fidelity. По мнению экспертов, британские компании также в скором времени начнут занимать места на этом рынке.

«Я думаю, растет спрос со стороны институтов и интерес со стороны публики, желающих понять, когда им следует присоединиться к этой вечеринке. Есть кое-что, что мы видим с абсолютной точностью: все больше и больше публичных игроков и крупных банков, интересующихся данной областью, и пока они чувствуют себя обделенными, поскольку они не вовлечены в инвестирование в криптовалюты и ICO», – добавила Йони Ассия.

Читайте также:   Компания Blockchains LLC купила огромный земельный участок в США