Новости

EOS разобрался с проблемой в блокчейн

Сообщения об уязвимостях безопасности на платформе EOS, устарели и не являются точными. Об этом заявил главный технический директор компании Даниэль Лаример.

EOS разобрался с проблемой в блокчейн

Проблемы решены, криптовалюта EOS растёт

По его словам, все ошибки, упомянутые в докладе крупной китайской компании Qihoo 360, уже исправлены.

Кроме того, он сообщил, что все эти проблемы были решены еще до того, как компания предоставила свой отчет о них. Таким образом, это сообщение лишь посеяло страх и неуверенность среди пользователей криптовалютного сообщества.

«Мы исправили все обнаруженные ошибки, мы обнаружили ошибку модульных тестов в wavm, которую уже исправляем. Отчет Qihoo 360 – это сомнительный способ указать на проблемы, которые мы исправили еще до его публикации», –  сказал Лаример.

При этом, он уточнил где находились ошибки.

«До сих пор подавляющее большинство зарегистрированных ошибок фактически находилось в сторонних библиотеках. Одно дело переписать память, однако они не будут переписывать задействованную память, и не получат доступ к корню проблемы», — добавил он.

При этом, первоначальное предложение монеты (ICO) блокчейн-проекта EOS приближается к 4 миллиардам долларов, поскольку оно находится на завершающей стадии годовой продажи токенов.

Согласно отчету Wall Street Journal, создатель Block one находится на пути к сбору 4,2 миллиардов долларов к концу ICO, который начался 26 июня 2017 года и должен завершиться 1 июня 2018 года.

Block one был несколько непрозрачен в отношении того, что он намерен делать с фондами. Руководство утверждает, что не будет разрабатывать или поддерживать программное обеспечение EOS после его первоначального запуска. Однако компания уже выделила сотни миллионов долларов на фонды венчурного капитала, направленные на поддержку проектов, которые будут использовать ее платформу.

ICO компании EOS — это самая прибыльная продажа токенов, отчасти потому, что ее 355-дневная продолжительность также является самой длительной в истории. Block one привлек 185 миллионов долларов во время первоначального пятидневного голосования, и эта цифра часто используется при сравнении с другими ICO-проектами.

Читайте также:   В Киеве состоится Международная конференция по криптовалюте, блокчейну и ICO от клуба CryptoCartel

Программное обеспечение будет выпущенно в начале июня, хотя возникли вопросы о том, сможет ли команда разработчиков, возглавляемая Даниэлем Ларимером, выполнить эту задачу.

Напомним, что токены EOS нужно зарегистрировать на новом блокчейне до 31 мая.

Close