Новости

Эксперт Royal Bank of Canada предсказывает рост крипторынка до $10 трлн. за 15 лет

Митч Стивз, занимающий в Royal Bank of Canada должность аналитика рынка капиталов, подготовил отчет о будущем крипторынка. В нем он высказал уверенность, что криптовалюты и технология блокчейн в ближайшие годы будут только наращивать капитализацию. За ближайшие 15 лет она может достигнуть 10 триллионов долларов.

Стивз регулярно выпускает обзоры акций компаний, специализирующихся на новых технологиях. В видеоматериале, который появился на CNBC, он отстаивает свои взгляды насчет блокчейна и криптовалют. При этом он считает цифровые деньги лишь долей от огромного пирога, в основе которого лежит блокчейн.

Эксперт считает использование криптовалют в качестве средства инвестирования не совсем правильным. По его мнению, их сильно недооценивают. Стивз акцентирует внимание на безопасности, которую могут обеспечить технологии для будущего интернета. Например, благодаря токенам, основанным на блокчейне, можно разрабатывать децентрализованные облака, подобные iCloud. А $10 трлн — это лишь 30% от нынешнего рынка хранилищ подобного рода.

Стивз считает, что с помощью блокчейна удастся разработать безопасный интернет, который будет работать без посредничества. У него не будет серверов, благодаря чему взлом будет невозможен. Используя такую защиту, будут появляться и соответствующие приложения.

Читайте также:   Atari выпустит криптовалюту для игр и казино
Теги

Добавить комментарий

Close