Новости

Edge добавил поддержку Ripple и Monero

Криптокошёлек теперь работает с XRP и XMR.

Edge добавил поддержку Ripple и Monero

Расширенная поддержка

Провайдер криптовалютного кошелька Edge, ранее называвшегося Airbitz, добавил в интерфейс поддержку криптовалют Ripple (XRP) и Monero (XMR).

Учредители платформы Edge заявили, что расширяют предложение за счет альткоинов из-за “сильного спроса” на них.

“Мы внимательно прислушивались к нашему сообществу последние несколько месяцев и обнаружили сильный спрос на эти валюты на платформе Edge”, — пояснил соучредитель платформы Edge Пол Пьюи.

Кошелек уже поддерживает Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Dash, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Feathercoin (FTC), ZCoin (XZC) и теперь добавил XRP и XMR. В Edge также поддерживается протокол SegWit для сетей BTC и LTC.

Добавленные на платформу альткоины предполагают очень отличающиеся варианты использования. XRP считается вполне легальным способом переноса ликвидности, популярным благодаря высокой скорости и низкой стоимости транзакций.

Monero (XMR) специально разработан для повышения конфиденциальности транзакций, которые скрывают не только адреса, но и сумму перевода. Благодаря этому альткоин может использоваться в различных теневых схемах, что вызывает опасения правоохранителей и регуляторов.

Edge сотрудничает с криптовалютной биржей ShapeShift, что дает возможность пользователям кошелька обменивать криптовалюты.

«ShapeShift всегда приятно сотрудничать с командой, которая готова взять на себя такую сложную задачу, как поддержка Monero», – заявил генеральный директор биржи Эрик Вурхиз.

«агрузка…

Читайте также:   Hyperledger готовит ICO
Close