Новости

Доступ к токенам Tezos снова ограничен

Инвесторы ICO Tezos снова в панике, так как многие узнали, что у них нет доступа для получения своих токенов из-за отсутствия пароля, который вдруг стал необходим.

Доступ к токенам Tezos снова ограничен

Неожиданно, правда?

Проблема обнаружилась, когда разработчики Tezos объявили о приближающемся бета-запуске своей платформы. В анонсе разработчики объявили, что инвесторам, принявшим участие в их ICO в июле прошлого года, необходимо «подтвердить» своё право на токены, вставив хеш публичного ключа в специальную ячейку.

Некоторые комментаторы отметили, что данные о кошельке и подтверждение внесения депозита, которые каждый инвестор получил в виде PDF-файла, не содержат информации, которую разработчики требуют предоставить для получения токенов Tezzies (TEZ), а именно пароля, который был создан в процессе внесения средств.

Судя по комментариям в соцсетях не все инвесторы оказались готовы к этому требованию, так как в процессе ICO важности пароля не было уделено должного внимания. Некоторые вспомнили пароль, так как все еще хранили документ в формате PDF. Активное обсуждение проблемы в сети свидетельствует о том, что с затруднениями при получении токенов может столкнуться значительная часть участников ICO.

Не обошлось без шуток. Так криптоэнтузиаст WhalePanda поинтересовался, помнит ли свой пароль венчурный капиталист и один из главных сторонников Tezos Тим Дрейпер.

Тем временем, в сети распространяются слухи о дате бета-релиза платформы Tezos. Некоторые авторы предполагают, что он может состояться 6 июня. Другие, также опираясь на неподтвержденную информацию, ожидают, что в ближайшие дни токены TEZ могут появиться на бирже Binance.

ICO Tezos привлекло $232 миллиона одинадцать месяцев назад, но из-за разногласия учредителей и последовавших судебных разбирательств, проект был надолго заморожен.

Читайте также:   Факторы которые влияют на падения Ripple
Close