Coincheck частично возобновила операции с Monero

Японская криптовалютная биржа Coincheck частично возобновила операций с Monero (XMR). Пользователи вновь получили возможность выводить и продавать токены, сообщается на сайте площадки.

07.05.2018, 14:20

Coincheck частично возобновила операции с Monero

Заработала продажа Monero

В то же время опция покупки XMR до сих пор остается недоступной. Кроме того, как говорится в сообщении, все прошлые заявки на транзакции были отменены — теперь пользователям необходимо осуществлять переводы заново.

Также в целях безопасности трейдерам при выводе отныне предлагается дополнительно подтвердить адрес получателя во избежание ошибок. Это же касается и продажи монет — система будет автоматически запрашивать подтверждение регистрационной информации при каждой транзакции.

Также при отправке монет XMR появилось обязательное поле «цель перевода», а при операциях система теперь требует подтвердить личность пользователя. Как отмечается в сообщении, процесс проверки личных данных может занять несколько дней.

Кроме того, Coincheck оставляет за собой право приостанавливать операции в случае повышенной нагрузки на сеть и при резких скачках цены.

Впрочем, мы уже обладаем информацией, что FSA строжайшим образом запретила криптобиржам проводить операции с анонимной криптовалютой, вроде Dash и Monero. Потому, вероятнее всего, даже такой режим торговли XMR будет носить временный характер.

Читайте также:   «Волк с Уолл-стрит» никогда не занимался биткоином