Coinbase сосредоточила 20 миллионов клиентских счётов

Coinbase в последнее время испытывает взрывной рост клиентской базы.

Coinbase сосредоточила 20 миллионов клиентских счётов

Огромная пользовательская база

В настоящее время биржа управляет более чем 20 миллионами клиентских счетов, чтопочти равняется базе Fidelity Investments, и вдвое превышает клиентуру Charles Schwab, согласно докладу Washington Post.

Кроме того, почти так же, как и история традиционных управляющих активами, Coinbase охватывает всю вертикаль типов инвесторов, от средних розничных клиентов до крупных хедж-фондов. Как видно из отчета на прошлой неделе, Coinbase объявила о запуске нескольких программных и кастодиальных инструментов для институциональных инвесторов, таких как хедж-фонды.

Большая часть роста Coinbase проистекает из устойчивых принципов лидерства, которые установил генеральный директор компании Брайан Армстронг.

«Сосредоточение внимания на людях, возможно, является самым высоким рычагом активности, на которую должен тратить свое время генеральный директор, поскольку великие люди строят отличные продукты, что приводит к большой прибыли (именно в этом порядке)”, – пишет он.

И поскольку программное обеспечение лежит в основе бизнеса Coinbase, у Армстронга есть принципы применения технологий, которые окупаются. В то время как другие стартапы придерживаются принципа “доставляй быстро, круши все вокруг”, который в последнее время преследует Facebook, Coinbase верит в создание программного обеспечения, которое стабильно и масштабно выполняет ключевые задачи.

Всплеск интереса к криптовалютам в конце 2017 года и, таким образом, увеличение количества регистраций счетов и транзакций, подверг эти принципы регулярному тестированию с бешеными нагрузками на инфраструктуру Coinbase.

Читайте также:   Bitwala открывает возможность криптобанкинга