Coinbase отказалась от токенизации своих акций

Руководство криптобиржи Coinbase направило письмо в адрес стартапа Swarm о прекращении поддержки проекта. Также в этом письме они отказались от участия токенизации своих акций.

Coinbase отказалась от токенизации своих акций

Coinbase против инициативы Swarm

Ещё вчера, 14 июня, мы сообщили о том, что стартап Swarm может токенизировать акции нескольких криптовалютных компаний. Coinbase была одной из тех компаний, на которую проект делал ставку. Однако руководство крупнейшей биржи не одобрило этих планов и отказала стартапу в поддержке.

Представитель Swarm сообщил, что компания получила письмо от криптовалютной платформы об отказе от запуска. Однако выразил оптимизм в отношении того, что данный маневр не нарушит планов проекта.

Coinbase вообще выступает категорически против продажи акций криптобиржи в неустановленном порядке и привлечёт к ответственности всех, кто поступил таким образом.

«Как частная компания Coinbase не разрешает торговлю запасами на вторичных рынках по целому ряду причин, включая тот факт, что на рынке нет полной и равной информации. Мы предпримим соответствующие меры, если обнаружим, что люди продали акции Coinbase в нарушение сответствующих соглашений».

Приблизительно тоже самое заявила компания Ripple. Она в свою очередь сообщила, что данная инициатива Swarm никогда с ними не обсуждалась. И что они не одобряют таких действий в принципе.

Swarm, однако, утверждает, что этот капитал был получен с помощью брокеров через вторичные каналы от бывших сотрудников и других ранних инвесторов с полностью обеспеченными акциями.

Компания утверждает, что метод, используемый для получения и тиражирования этого капитала, не нарушает соглашений о покупке, подписанных этими инвесторами.

Читайте также:   Bitfinex прекратила обслуживание из-за DDoS-атак