Новости

Чарли Ли считает форк Litecoin мошенничеством

Глава Litecoin Чарли Ли прокомментировал появление форка криптовалюты. Он порекомендовал общественности избегать инвестиций в сомнительный форк. Также он сообщил, что криптовалюта не имеет ничего общего с LTC, а лишь использует бренд для подогрева интереса. Ли поделился мнением, что важнейшей проблемой криптовалютного сообщества является возможность запуска собственных форков и сбора средств без каких-либо гарантий.

Как сообщила команда Litecoin Cash, форк проводится для ускорения транзакций и снижения комиссии. По заверениям создателей, обработка финансовых операций будет проходить всего за 2 минуты 30 секунд, а стоимость комиссии будет на 90% ниже, чем у оригинального LTC. Ориентировочная дата хардфорка — 19 февраля, он произойдет на блоке 1371111.

Чарли Ли и представители команды Litecoin утверждают, что не имеют никакого отношения к новой криптовалюте. По словам главы проекта, они не разветвляли Лайткоин, а любые форки, которые проводятся в его отношении — скам. Он нужен для того чтобы запутать пользователей, уверенных в том, что Litecoin Cash — это также часть Litecoin. Ли советует не доверять команде новой криптовалюты и не вводить никаких личных данных.

Читайте также:   Запущена петиция в защиту криптовалют в Индии
Теги

Добавить комментарий

Close