Blockstream представила приложение Paypercall

Компания Blockstream представила Lightning-приложение для микроплатежей Paypercall.

Blockstream представила приложение Paypercall

Приложение для совершения платежей

Блокчейн-компания Blockstream представила четвертое Lightning-приложение — Paypercall. По словам разработчиков, оно является долгожданным решением для сети микроплатежей нового поколения, с помощью которого веб-разработчики смогут запрашивать оплату за конкретные операции API.

В качестве примеров создатели приводят микроплатежи, автоматически осуществляемые при отправке SMS или обработке изображения. Таким образом, с помощью Paypercall и технологии Lightning разработчики смогут настраивать соответствующие мгновенные транзакции.

Как говорится в сообщении, программисты могут использовать Paypercall как промежуточное программное обеспечение. Оно следит за осуществлением платежей на сервер Lightning Charge, прежде чем одобрить запрос на использование API. Также Paypercall можно использовать в качестве обратного прокси-сервера, который аналогичным образом перехватывает запросы служб до тех пор, пока не будет сделан платеж.

Для пользователей процесс очень прост. Если они хотят воспользоваться Lightning Charge в Paypercall, то при открытии URL-адреса разработчика будет автоматически создан счет-фактура. После того как он будет оплачен, пользователи смогут отправить запрос на использование соответствующего сервиса.

Читайте также:   Регулирующий орган Швейцарии разработал правила по ведению ICO