Bittrex запускает внебиржевую торговлю с 200 криптовалютами

Криптообмен в США Bittrex запускает внебиржевую торговую схему.

Bittrex запускает внебиржевую торговлю с 200 криптовалютами

Новая услуга, которая позволит зарегистрированным клиентам «быстро и удобно торговать активами», будет поддерживать около 200 криптовалют, уже предложенных биржей, сообщила компания в понедельник. По сообщению биржи, внебиржевой отдел обеспечит «гарантированную цену» для крупных сделок, «как правило, 250 000 долларов и выше».

Внебиржевые торговые схемы облегчают прямые сделки между двумя сторонами, в отличие от биржевой торговли, где заказы на покупку и продажу сопоставляются через книгу заказов.

Сам стол торгов не будет работать до 18:00 UTC в понедельник, сказал Bittrex. В своем заявлении генеральный директор Билл Шихара назвал новое предложение «изменяющим игру опцией торговли», подчеркнув количество токенов, которые Bittrex намеревается предложить на новой платформе.

Добавил он:

Благодаря одному из самых обширных вариантов цифровых активов среди всех доступных на рынке безрецептурных систем, это предложение станет для Bittrex еще одним способом дальнейшего продвижения технологии блокчейн во всем мире, одновременно предоставляя нашим клиентам определенную цену, быстрый и простой способ торговли.

Bittrex присоединяется к другим биржам в США по запуску внебиржевых торговых столов, включая Coinbase и Poloniex.

OTC-сервис Coinbase будет доступен для институциональных клиентов, хотя в настоящее время сервис предоставляется только клиентам Coinbase Prime, то есть финансовым учреждениям, торгующим с другими коммерческими фондами.

Аналогичным образом, Poloniex начал предлагать институциональные счета для ограниченного числа торговых пар в прошлом месяце для институциональных клиентов.

Любые клиенты, желающие принять участие, также должны оформить минимальный размер заказа, 250 000 долларов США.

Источник: БитФин

«агрузка…

Читайте также:   AliPay тестируют платежную блокчейн-систему