BitOasis прекратила вывод фиата

Криптобиржа BitOasis которая работает в ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейте вчера сообщила пользователям, что с этого вторника они не смогут вывести с криптобиржи средства в виде дирхамов, валюты, предпочтительной в регионе действия криптобиржи.

BitOasis прекратила вывод фиата

Загвоздка

«Если вы решите оставить свои балансы в фиатных валютах, единственным способом вывести свои средства в любое время после 15 мая — это превратить их в криптовалюты и отправить его во внешний кошелек… в настоящее время у нас нет даты, когда мы (сможем возобновить вывод фиата), но мы очень стараемся предоставить нашим клиентам эту услугу», говорится в сообщении команды BitOasis.

По словам представителей BitOasis, банк-партнер криптобиржи является единственной проблемой. И обычная торговля криптовалютами, такими как BTC, BCH, ETH, XRP, LTC, XMR и ZEC будет продолжена, как обычно. Так же, как и вывод криптовалют из обменника на частные кошельки.

В ответ на недовольство пользователей, представители BitOasis уточнила: «Вывод (фиата) будет снова включен в ближайшее время… Можете хранить свои сбережения в нём, пока вывод не будет включен».

Криптобиржу BitOasis основал предприниматель Ола Дудин из Иордании в 2014 году, как обменник и как кошелек для криптовалют и фиата.

Читайте также:   Bithumb возобновила регистрацию новых пользователе