Новости

Bithumb возобновила регистрацию новых пользователе

Крупная южнокорейская криптобиржа Bithumb открыла доступ для регистрации новых пользователей, которым теперь необходима обязательная верификация. Об этом пишет CoinDesk.

По новым правилам

Как отмечается на сайте биржи, с 9 февраля новые пользователи торговой площадки должны будут проходить ряд KYC-процедур («Знай своего клиента») в соответствии с новыми требованиями законодательства. Возможность подтвердить личность реализована через привязку к счетам в банках Nonghyup и Shinhan.

В свою очередь, банкам запрещено открывать счета для криптовалютных площадок, где происходит торговля без идентификации пользователей.

Однако не всем местным биржам удается интегрировать новую KYC-систему. Как отмечает издание, небольшая южнокорейская биржа Coinpia вынуждена была прекратить торговые операции и прием депозитов в связи с трудностями при интеграции системы верификации с местными банками.

По данным южнокорейского информагентства Yonhap, есть вероятность, что банки могут игнорировать мелкие и средние криптовалютные платформы и соглашаться интегрироваться лишь с крупными биржами, такими как Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit.

Весь этот процесс происходит в рамках новых правил торговли криптовалютой, который начали действовать в Южной Корее. Больше нельзя участвовать в торгах иностранцам и несовершеннолетним гражданам, а также нельзя вести свою деятельность анонимно.

Читайте также:   ICO в 2018 году уже собрали $2 млрд
Теги
Close