BitFlyer предупредила о заморозке счетов

Крупнейшая японская криптовалютная биржа BitFlyer может заморозить счета пользователей, заподозренных в намеренной манипуляции ценами на рынке.

BitFlyer предупредила о заморозке счетов

При этом, компания сослалась на документ, описывающий условия пользования площадкой. В целом эта мера является одним из ответов криптобиржи на ранее полученное предписание Агентства по финансовым услугам (FSA) провести улучшения в работе системы безопасности и структуре управления по 10 пунктам.

Напомним, что после получения предписания финрегулятора в июне криптобиржа также ввела временное ограничение на открытие счетов новыми пользователями и приостановила размещение и снятие средств со счетов на период прохождения клиентами процедуры KYC.

У FSA появились сомнения в соответствии деятельности bitflyer требованиям о предотвращении отмывания средств, полученных незаконным путем, финансирования терроризма и несанкционированного доступа к данным. 23 июля bitflyer вместе с криптобиржами Bitpoint Japan, Bitbank, Btc Box, Quoine и Tech Bureau предоставила в FSA свой план по проведению улучшений.

Читайте также:   Футболист Луиш Фигу стал лицом ICO