Биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года

Биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года

Недавно взломанная новозеландская биржа Cryptopia, опубликовала 17 марта обновленную информацию о своем плане возобновить торговлю на своей платформе, возобновление ожидается к концу марта.

В своем посте соучредитель Cryptopia Роб (Хекс) Доусон заявил, что компания полностью привержена открытию биржи. Hex предоставил клиентам Cryptopia данные о текущем процессе бонусов, а также общие рекомендации по взаимодействию с их учетными записями.

5 марта Cryptopia повторно запустила свой веб-сайт в виде «только для чтения», и платформа показала баланс, который был на 14 января 2019 года, в день взлома стоимостью 16 миллионов долларов. В обмене пояснили, что веб-сайт можно использовать для сброса паролей и учетных данных двухфакторной аутентификации, что также является первоочередной задачей в плане поддержки клиентов на текущем этапе, пишет Хекс.

В новом объявлении Cryptopia предоставила подробную информацию о процессе возврата денег для клиентов, которые потеряли средства в результате взлома, добавив, что обмен работает для обеспечения соответствия процесса местным законам.

Хекс указал, что пользователи, которые потеряли свои криптовалюты, начнут видеть раздел, озаглавленный «Снятие средств с этих монет в вашем аккаунте». Он объяснил, что идентификаторы транзакций (TXID) для заказов на снятие не будут существовать в сети; однако, они будут включать детали того, как монета была затронута в случае.

Для каждого заказа на снятие средств пользователи также увидят последующий депозит маркера потери криптопии (CLM) – TXID, который будет обозначать потерянные монеты – который также не будет представлен в сети, говорится в сообщении. Хекс отметил, что CLM – это не монета, а представляет потерянную сумму каждой монеты для каждого пользователя в новозеландских долларах (NZD) во время события, добавив, что он не может быть продан на сегодняшний день.

Читайте также:   Тысячи приложений работают в сети Ethereum

В объявлении основатель Cryptopia также сказал, что пользователи теперь могут отменить свои постоянные заказы через веб-сайт, в то время как API по-прежнему отключен. Биржа настоятельно рекомендовала своим пользователям воздерживаться от внесения средств на старые адреса Cryptopia.

После взлома Cryptopia биржа отметила, что они не возобновят торговлю, пока не будут уверены, что баланс пользователей будет безопасным.

Источник: БитФин

«агрузка…