Биржа BTCC вернется на рынок

Криптовалютная биржа BTCC, которая была закрыта в прошлом году, в июне 2018 года запустит обновленную торговую платформу. Об этом она сообщила у себя в Twitter.

Биржа BTCC вернется на рынок

Возвращение

Как отмечается, платформа обещает повышенную ликвидность, более быстрое подтверждение депозитов и вывод средств, а также небольшие спреды между заявками на покупку и продажу криптовалют.

На первоначальном этапе трейдерам будут доступны торги с BTC, ETH, BCH, LTC и USD, однако в дальнейшем будут регулярно добавляться новые пары. Кроме того, в первые три месяца BTCC Exchange устанавливает нулевую комиссию на все пары.

С технической точки зрения биржа будет использовать многоуровневую и многокластерную систему с оптимизированным высокоскоростным движком. Трейдерам также будут предложены услуги холодного хранения криптовалют.

Также пользователям будет представлена возможность зарабатывать очки, в том числе и посредством реферальной системы. Полученные очки можно будет использовать внутри экосистемы BTCC, включая майнинговый пул и биткоин-кошелек Mobi.

Читайте также:   Майнеры заинтересовались биткоин-фьючерсами