Биржа Binance заморозила токены украденные с Cryptopia

Крупная биржа криптовалют Binance заморозила токены, отправленные на ее кошелек организацией, предположительно взломавшей новозеландскую биржу Cryptopia

Биржа Binance заморозила токены украденные с Cryptopia

Источники сообщили, что бираж криптопия (Cryptopia), которая в настоящее время закрыта, поскольку полиция расследует взлом, потеряла как минимум 3,6 миллиона долларов в криптовалюте. Ранее мы писали про взлом биржи Cryptopia.

Хотя общая сумма изъятых средств остается неподтвержденной, пользователи социальных сетей предупреждают Binance о подозрительных транзакциях по адресам, о которых известно, что они связаны с кражей.

Впоследствии Чжао сказал, что сотрудники заметили токены, которые, по-видимому, поступали несколькими партиями: 31 320 металл (MTL) на сумму 7 830 долларов США на время написания и 49 766 токенов KyberNetwork (KNC) со стоимостью 6 867 долларов США на время написания.

Я не понимаю, почему хакеры продолжают отправлять краденные токены на Binance. Социальные сети будут довольно быстро сообщать об этом, и мы заморозим все активы. Это маневр с высоким риском для них.

Тем временем представители Cryptopia заявили 15 января, что компания не может комментировать события.

Во время первого сообщения о взломе в сети возникли подозрения из-за того, что обмен переместил большие суммы токенов всего за несколько дней до взлома.

Источник: БитФин

«агрузка…

Читайте также:   Евросоюз намерен идентифицировать криптоинвесторов