Биржа Binance расширяет торги фиатом в Европе

Крупная криптовалютная биржа Binance расширяется на европейские рынки.

Биржа Binance расширяет торги фиатом в Европе

Крупная биржа криптовалют Binance расширяется на европейские рынки с запуском новой платформы для торговли криптовалютами.

Согласно пресс-релизу, Binance запускает новую торговую платформу под названием Binance Jersey, предназначенную для фиат-крипто-торговли евро (EUR) и британского фунта (GBP) с биткоинами (BTC) и Ethereum (ETH) в Европе и Британии.

Торговля на Binance Jersey, включает такие пары, как BTC / GBP, ETH / GBP, BTC / EUR и ETH / EUR, станет доступной для пользователей биржи после подтверждения учетной записи.

В пресс-релизе Бинанс подчеркнул, что экспансия на европейские рынки может обеспечить «свободу от надвигающейся неопределенности с Brexit, где фунт и евро также вызывают обеспокоенность».

В августе крупный криптообмен и кошелек Coinbase открыли офис в Дублине, как сообщается, в рамках плана действий на случай непредвиденных обстоятельств, когда Великобритания покинет Европейский Союз.

Еще в июне Binance подписал меморандум о взаимопонимании с независимой организацией, представляющей цифровую индустрию Джерси, Digital Jersey.

Сотрудничество предназначено для проведения обучения в рамках программы цифровых навыков организации с целью продвижения индустрии блокчейнов в Джерси, а также поддержки Binance в обсуждениях по поводу соблюдения правил борьбы с отмыванием денег.

В рамках расширения своего предложения токенов Binance открыл торги двумя парами, используя Ripple (XRP) в качестве валюты котировки в прошлом месяце.

До этого Binance добавляла долларовую монету стабильной монеты Circle с привязкой к доллару США в качестве актива котировки для нескольких новых торговых пар на своем объединенном рынке стабильной валюты (USDⓈ), включая биржевую монету Binance Coin (BNB / USDC), биткойн (BTC / USDC) , Ethereum (ETH / USDC), Ripple (XRP / USDC), EOS (EOS / USDC) и Stellar (XLM / USDC). Кроме того, Binance также добавил торговую пару USDC с таким же стабильным монетом.

Читайте также:   Криптоиндустрия ждёт перемен в криптовалютной политике Китая

Вчера в Беларуси была запущена торговая платформа, которая позволяет пользователям покупать токенизированные версии акций золота и других традиционных активов, по сообщениям, получив 2000 заявок на регистрацию в течение первых двух часов после запуска.

Также вчера крипто-биржа ABCC объявила о партнерстве с altcoin Tron с целью составления списка токенов на основе технического стандарта Tron TRC10.

Источник: БитФин

«агрузка…