Binance временно приостановила торговлю EOS

Одна из крупнейших криптовалютных бирж мира, Binance, приостановила торговлю токенами EOS, основанными на протоколе ERC-20. Депозиты и выводы средств в EOS также были приостановлены.

Binance временно приостановила торговлю EOS

Перезапуск криптоторговли

Также Binance представила две новые торговые пары для EOS:

EOS [EOS] – Binance Coin [BNB]

EOS [EOS] – Tether [USDT]

Пары с BNB и USDT предоставят пользователям EOS возможности для более быстрой и безопасной торговли. Даже несмотря на текущую рыночную турбулентность, многие эксперты предполагают, что запуск основной сети весьма положительно скажется на курсе EOS.

Согласно Binance, своп токенов EOS ERC-20 начнется с этого дня. Торговля снова станет доступной после того как своп и запуск платформы EOSIO будут совершены. Заморозка торговли необходима для безопасного перенесения средств пользователей с блокчейна Ethereum на блокчейн EOSIO 1.0.

Представители Binance сообщают, что клиентам не о чем беспокоиться, поскольку биржа выполнит все необходимые для свопа операции в соответствии со всеми техническими требованиями.

Другие биржи, такие как Bitfinex, Kucoin, Cobinhood, BigONE, Bitbns, OCTBTC, CoinSpot, OKEz, BitMart, Mercatox, Zebpay, coinDCX и Kraken также сообщили о своей поддержке блокчейна EOSIO 1.0.

Читайте также:   Как защитить криптовалютные активы: общие принципы безопасности