Новости

Binance поддержит airdrop от EOS

Биржа Binance подтвердила поддержку ряда эйрдропов от EOS. Речь идет о IQ, DAC и EON.

Binance поддержит airdrop от EOS

Airdrops от EOS

Как отмечается, команды этих проектов должны связаться с биржей для дальнейшего обсуждения деталей сотрудничества. Airdrop не будут поддерживаться в случае, если Binance не получит ответа или проекты откажутся переводить свои токены на биржу. Также каждый из этих проектов должен пройти строгий отбор для листинга (как и любые другие токены).

IQ — это токен Everipedia, «Википедии на блокчейне». Бесплатная раздача монет в данном случае будет осуществляться через создание мгновенного снимка сети EOS. Планируется, что в дальнейшем пользователи смогут получать IQ за редактирование статей.

DAC — децентрализованное автономное сообщество (Decentralised Autonomous Community) с собственной бизнес-логикой, управляемой открытым кодом с установленным набором правил. DAC контролируется держателями токенов и участниками сообщества, которые имеют право голосовать для выполнения любых операций. Проект уже проводил один эйрдроп: тогда те, у кого в кошельках оказалось более ста токенов EOS, получили токены DAC в соотношении 1:1.

EON — это токен «умной высокоскоростной операционной системы» облачных вычислений. Про проект известно немного, однако его уже поддержала биржа Huobi Pro, обещав 1 июня начислить токены EON всем пользователям, имеющим в кошельках токены EOS (даже если их меньше ста), в соотношении 1:1. Не путайте этот проект с одноимённой децентрализованной блокчейн-платформой для цифровой дистрибуции игр.

Читайте также:   Шестиэтажный таунхаус в Нью-Йорке продают за криптовалюту
Close