Новости

Binance добавляет в листинг Skycoin и ZenCash

В листинге криптобиржи появятся новые криптовалюты и торговые пары

Binance добавляет в листинг Skycoin и ZenCash

Обновление листинга Бинанс

«Binance добавит в листинг Skycoin (SKY) 24 мая 2018 года», – говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте биржи, станут доступны три торговые пары: SKY / BNB, SKY / BTC и SKY / ETH. Но это произойдёт завтра

А сегодня криптобиржа открыла торговлю для пар ZEN / BNB, ZEN / BTC и ZEN / ETH и позволила пользователям начать депозитирование ZEN в рамках подготовки к торгам. Торги после запуска длились всего два часа, ZEN подскочил от 33 долларов до отметки 50 долларов.

Спустя два часа компания объявила о переносе срока листинга в заявлении:

«Из-за высокой перегрузки в сети ZEN, Binance отложит листинг ZEN до тех пор, пока работа не станет стабильной. Мы будем открывать депозиты ZEN и сделаем объявление перед листингом. Спасибо за понимание».

Позднее Binance выпустила новое заявление: «Поскольку сеть ZenCash в настоящее время стабильна, Binance откроет торговлю торговыми парами ZEN / BNB, ZEN / BTC и ZEN / ETH в 2018/05/23 07:30 (UTC)».

Структура вознаграждения ZenCash oт Binance включает комиссионный сбор в размере 0,002 ZEN и минимальный вывод 0,004 ZEN. Минимальный объем торгов для ZEN / BTC составляет 0,000001. ZenCash основан на Zcash.

До листинга в Binance ZenCash не входила даже в ТОП-100 криптовалют, однако после этого события, она переместилась на 89 строчку рейтинга криптовалют.

Читайте также:   Биржа Bitfinex может обанкротиться?
Close