Американский программист Макафи заплатит за взлом кошелька

Взломщику он готов заплатить $100 000.

Американский программист Макафи заплатит за взлом кошелька

Награда за взлом Bitfi

Американский программист и криптоэнтузиаст Джон Макафи заплатит 100 000 долларов любому, кто сможет взломать его неуязвимый криптовалютный кошелек.

Стоит отметить, в конце прошлого месяца стало известно, что Макафи в партнерстве с компанией Bitfi создал электронный кошелек, который якобы нельзя взломать.

«Всем скептикам, заявляющим, что «ничто нельзя сделать неуязвимым для взлома», и кто не верит, что мой кошелек Bitfi – это действительно первое невзламываемое устройство в мире… Даю награду 100 тыс. долл. любому, кто сможет его взломать. Пускай деньги говорят, а трепачи идут лесом», — написал Макафи в своем Twitter.

Многие представители криптовалютного мира уже отметили правильность данного решения. Ведь если никто не сможет взломать Bitfi даже за эту сумму, то кошелек, видимо, действительно неплохо защищен.

Чтобы попытаться взломать Bitfi, его необходимо сначала купить, а также дополнительно заплатить 50 долл., чтобы загрузить в кошелек цифровую валюту. Еще одно требование разработчиков – все попытки взлома должны быть публичными.

Читайте также:   Небольшие криптовалюты подвержены угрозе "Атака 51%"